Re: [Релиз] Articles
Менеджер страниц не связан с меню и либо с какими другими плагинами. На то он и менеджер страниц.
данный плагин для себя сам создает урл от которого он отталкивается и работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Менеджер страниц не связан с меню и либо с какими другими плагинами. На то он и менеджер страниц.
данный плагин для себя сам создает урл от которого он отталкивается и работает.
что такое блок страниц ?
В админке есть только те страницы которые я сделал, articles там нету.
У меня есть страница info, я хотел туда подключить все статьи, вставил через сниппет
Просто чтобы такого не было нужно более-менее описать как будет работать плагин, чтобы не было заморочек.
Мне понравилось как хорошо описан плагин Блог, по этому описанию все сделал без проблем.
>> У меня есть страница info, я хотел туда подключить все статьи, вставил через сниппет
Похоже, что эта проблема не только у меня. Шорткоды для новостей и Артикля не работают, хотя другие пашут нормально. Я думаю, что это связано с отсутствием каких либо модулей php. Пытал сегодня админа, но он говорит, что скрипт сам должен проверить на наличие необходимых модулей и если он говорит, что все есть, то тряси разработчиков. У меня php 5-3-10 на нем не работает, на опенсервере стоит 5.2.17 и на нем работает идеально. как порыть и куда? Не откатывать же версию php.
Как будет время протестирую на другой версии пхп.
Если только в статьях и новостях не работают, то может быть мой баг.
только что проверил для новостей/статей.
все работает. Опен Сервер с PHP 5.3.15
>> только что проверил для новостей/статей. все работает. Опен Сервер с PHP 5.3.15
Вопрос не в том, что PHP 5.3 , я у себя тоже проверил, но на этих серверах модули включали разработчики. А у меня только те которые запустились при установке php, я думаю, что не все, которые нужны. Но как обнаружить какие? Их то очень много все не нужны. KANekT - вы можете посмотреть на мой сайт изнутри? Если надо в админке. Плииз не пойму даже куда рыть.
Я сам работаю на XAMPP, проблем с переносом сайта никогда не было. На хостинге все работает так же как и на локальном XAMPP.
Я скачал OpenServer, поставил залил сайт в папку localost.
Тут надо заметить что у меня стоит роутер с пробросом портов, схема такая что по адресу alexbuk.дунднс.орг, открывается мой localhsot.
Так вот с XAMPP, все работает как положено, то есть я сайты пишу с указанием именно alexbuk.дунднс.орг, а не localhost.
Первый же затык состоит в том что OpenServ, отказывался так работать, только с localhost, ну то ладно может я не до конца разобрался.
Я опишу подробно, плагин статьи уже стоит, я сделал страницу info, сделал сниппет art, в сниппете прописал
далее в страницу info прописал {snippets get="art"}.
Результат страница отображается, но вместо обработки сниппента он просто показывает строку
, то страница просто пустая с того места, где начинается контент.
Думается мне проблема не в ОпенСервере.
к сожалению я не могу помочь настроить вам сервер - нету опыта.
Проблема скорее всего в том что вы не подключили хук футера и JS loader
Проблема скорее всего в том что вы не подключили хук футера и JS loader
Ну блин говорите А, говорите и Б.
Где брать?!
Как подключать?!
Подключать как сниппет?!
AlxBuk, да не может плагин /articles вызываться по урлу например /mega_blog так как плагин /articles он так и зарегистрировался в системе.
а вот шорткодам все равно где вызываться.
Так я это и начал подозревать когда через 5 минут после установки плагина глянул на код.
Просто читая форум где нет цитат, кто на что отвечает трудно понять, то ли это баг то ли это фича.
И вообще думаю надо тему почистить основательно, а автору плагина более подробно описать работу плагина.
Новичкам трудно разобратся, когда есть тупо плагин, без легкого мануала
я не знаю где это нужно тестировать, осталось от кода Jinn.
тестировал я шорткоды только.
KANekT, по поводу этого плагина.
Исправь это
/** * Last articles *
на вот это:
public static function last($count=3, $what='last', $display=true){ $site_url = Option::get('siteurl'); Articles::$articles = new Table('articles'); $sort = ($what == 'hits') ? 'hits' : 'date'; $records_all = Articles::$articles->select('[status="published"]', 'all', null, array('id','slug','name', 'hits', 'date')); $records_sort = Arr::subvalSort($records_all, $sort, 'DESC'); if(count($records_sort)>0) { $records = array_slice($records_sort, 0, $count); if ($what == 'block') $view = View::factory('articles/views/frontend/block'); else $view = View::factory('articles/views/frontend/last'); $view->assign('records', $records)->assign('site_url', $site_url); $output = $view->render(); if($display) echo $output; else return $output; } }
кто то писал что контент мол вообще не выводится
Спасибо, не заметил
https://github.com/downloads/KANekT/mon … _1.1.2.zip
Спасибо, не заметил
https://github.com/downloads/KANekT/mon … _1.1.2.zip
Работает.
Но если вставить
Как видите нет самого названия статьи, и Read More.
А название отображается только
когда вставишь
напишите тест статьи
Не знаю к кому обращаться к KANekT или к Awilum. Тут все почему то решили, что у меня проблема с опенсервер - нет на нем у меня все превосходно работает. Некорректно работает на серваке под убунту 1204 сервер апач и пхп 5.3.10. Я его сам устанавливал и запускал. Так вот вопрос в том какие модули я мог не поставить в результате чего не выводится шоткод новостей и артклей. Повторюсь под опенсервер все работает, шоткод вывода блока на главной работает, шоткод вывода контактформы работает, а новости и артикли, причем и родные джина не хотят. Сами новости и артикли выводятся.
sergeyterr, что вместо этих шорткодов, пустота ? как было исправлено вот тут http://forum.monstra.org/ru/post/2236/#p2236 ? или сами шорткоды выводятся и все ?
Я скачал исправленный плагин ссылка на который после твоих рекомендаций - версия 1.1.2 выводится строка шорткода, если меняю страничку шорткода как ты посоветовал, начинают лезть ошибки (пока работаю в режиме тестирования
>>пока работаю в режиме тестирования
какой еще режим тестирования ?
если про это http://monstra.org/documentation/error-handling то там должен стоять Core::DEVELOPMENT
Работает.
Но если вставить
Как видите нет самого названия статьи, и Read More.
А название отображается только
когда вставишь
проблему так и не исправили Блок не выводит часть текста, Новости все прекрасно выводят
А вот еще в статьях не работает счетчик просмотров.. всегда на нуле
на выходных посмотрю... раньше не получиться.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc