Re: Подключение CSS стилей в Monstra CMS
хахахах я делал дизайны для более чем 15ти цмс и поверьте мне, проще монстры не бывает
Верю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Монстра → Разработка → Подключение CSS стилей в Monstra CMS
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хахахах я делал дизайны для более чем 15ти цмс и поверьте мне, проще монстры не бывает
Верю...
В общем друзья, всё адаптируется отлично, проблема была в особенности Monstra CMS , а именно: спасибо RomanArt за подсказку, в Monstra CMS в CSS файлах нужно прописывать вместо пути к картинкам, в моём случае ../images/ нужно заменить на @theme_site_url/images/ и всё заработает корректно .
Есть предложение к разработчикам создать русский мануал по CMS Monstra , где дополнительно ко всему будут и теги используемые в шаблонах и т.д.
Работаем над этим... онлайн документация от newbie
http://forum.monstra.org/ru/topic/320/dokumentatsiya/
и подробные видео уроки от меня
http://forum.monstra.org/ru/topic/283/v … olzovanie/
а так же скоро откроется ресурс посвещенный монстре полностью.
шаблоны / видео уроки / документация / Плагины с подробным описанием / Демо движка и каждого плагина
Работаем над этим... онлайн документация от newbie
http://forum.monstra.org/ru/topic/320/dokumentatsiya/и подробные видео уроки от меня
http://forum.monstra.org/ru/topic/283/v … olzovanie/а так же скоро откроется ресурс посвещенный монстре полностью.
шаблоны / видео уроки / документация / Плагины с подробным описанием / Демо движка и каждого плагина
Здорово, это радует!!! Спасибо!!!
да я тоже в курсе, только в моем шаблоне еще и пути разные
url(images
url(../images
url(../../images
url(../slider
url(../../icons
url('../images
и т.д.
да еще и файлов 10 штук, я-то как раз пользуюсь для этого редактором, а вот вопросы на эту тему вам придется долго еще выслушивать, потому как не все люди склонны внимательно читать, а главное, понимать мануал
я подгонял один шаблон на днях у него было 14 ксс файлов, на кой черт владелец столько сделал не понятно, мне хватает максимум 6 (исключая цветовые стили если много цветов в сайт и хочется их менять )
заняло ровно 2 минуты вогнать @theme_url и нормальные люди не ложат картинки в папки с ксс это я про ваще url(images
.....
конечно это не удобно, но очень многое в монстре удобнее чем в любой другой цмс, а главное просто!
и ксс это мелочь без приоритета, просто храните все фотки в ../images/ а внутри делайте хоть 10000 папок и css's в папку css/
а если вы ковыряете чужие дизы и там черт ногу сломит то это уже не проблема монстры... цмс не обязана подстраиватся под дизайн, дизайн обязан этим заниматся, для это даже фреймворк был создан....
сори, не дочитал...
ок, я не настаиваю, я всего лишь внес предложение
ок, я не настаиваю, я всего лишь внес предложение
Это я не Вам...
Писал ответ RomanArt и не дочитав ответил..., в итоге оказалось что он правильно писал, про то что картинки нужно отдельно хранить от CSS , и убрал месс...
olsv64 пишет:ок, я не настаиваю, я всего лишь внес предложение
Это я не Вам...
Писал ответ RomanArt и не дочитав ответил..., в итоге оказалось что он правильно писал, про то что картинки нужно отдельно хранить от CSS , и убрал месс...
а я тоже не вам, а ему же
цмс не обязана подстраиватся под дизайн, дизайн обязан этим заниматся, для это даже фреймворк был создан....
Вы уверены?
Дизайн должен подстраиваться под содержание. Содержание создается исходя из целей. И ни в коей мере дизайн не должен подстраиваться под cms.
Фреймворк создан не для подстройки дизайна, а что бы заставить горе верстальщиков и программистов прийти хоть к какому либо стандарту, сделать код универсальным и сократить время разработки.
Разработка и тестирование админки под каждый небольшой проект - глупа.
Но здоровенный css фреймворк для дизайна фронт-енда который будет через пять лет будет полностью переписываться, или сдохнет а вы будите менять свой дизайн так как "нет этого в фреймворке" - еще большая глупость.
Очень часто для особых проектов код будет и чище, лучше и универсальный когда пишется с нуля без костылей. В итоге ваше заявление несет в себе разрушительный смысл, что влияет на новичков. Не пишите больше такое в общем доступе. Своим персональным ученикам в личку - ваше право, ваш взгляд. Но не в общем доступе.
цмс не обязана подстраиватся под дизайн, дизайн обязан этим заниматся, для это даже фреймворк был создан....
Вы уверены?
Дизайн должен подстраиваться под содержание. Содержание создается исходя из целей. И ни в коей мере дизайн не должен подстраиваться под cms.
Фреймворк создан не для подстройки дизайна, а что бы заставить горе верстальщиков и программистов прийти хоть к какому либо стандарту, сделать код универсальным и сократить время разработки.Разработка и тестирование админки под каждый небольшой проект - глупа.
Но здоровенный css фреймворк для дизайна фронт-енда который будет через пять лет будет полностью переписываться, или сдохнет а вы будите менять свой дизайн так как "нет этого в фреймворке" - еще большая глупость.Очень часто для особых проектов код будет и чище, лучше и универсальный когда пишется с нуля без костылей. В итоге ваше заявление несет в себе разрушительный смысл, что влияет на новичков. Не пишите больше такое в общем доступе. Своим персональным ученикам в личку - ваше право, ваш взгляд. Но не в общем доступе.
Faust ))))
спустя 3 года ....
уже не помню о чем даже речь шла
))) Да зашел что-то. Смотрю в теме непрочитанное сообщение, дай думаю гляну. Как-то выпадает из головы что сообщения перемешаны).
А тут и настроение было фигней помаяться, вот и начал писать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Монстра → Разработка → Подключение CSS стилей в Monstra CMS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc