Re: Шоткод выше блока
Пробовал не помогает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пробовал не помогает
Awilum обращаюсь к тебе. Вопрос не решен. Неужели только у меня есть эта проблема?
Попытаюсь объяснить еще раз. Когда вставляешь шоткод коробочного плагина в текст страницы - он выводится там где положено (плагин контакт), но когда вставляешь шоткод допустим меню каталога от KANekT - он выводится вверху страницы над всем контентом ( в пределах content) не зависимо от того - куда ты его вставляешь. Я понимаю - это не твой плагин, но видимых ошибок нет. Значит есть какие то нюансы, которые были упущены. Хотелоь бы понять, в чем проблема. Заранее спасибо.
PS Это касается не только плагина KANekT, но и плагина Jinn и в моих та же беда, так, что думаю остальные просто пока не сталкивались с этим.
но когда вставляешь шоткод допустим меню каталога от KANekT - он выводится вверху страницы над всем контентом ( в пределах content)
собственно куда вы его вставляете?
пишите вопросы так, чтобы было понятно всем что вы хотите
Дабы не быть голословным:
Это картинка админки со страницей и шоткодом:
А это - как она выводится:
Текст кода добавлять не стал, если нужно выложу.
собственно куда вы его вставляете?
пишите вопросы так, чтобы было понятно всем что вы хотите
KANekT - чтобы не было лишних вопросов по поводу того, что у тебя нет такого шоткода - возьми чистый плагин и чистый шоткод (твой каталог) и этот эффект будет на установленной с нуля ЦМС ке. И это касается и некоторых других плагинов, все не проверял но новостях от Джина точно есть.
Народ просветите - у меня одного эта проблема? Или все остальные ее обходят как то?
Кстати KANekT - проверил твой последний плагин новостей там такой беды нет. Кто скажет в чем подвох. Я пытаюсь разобраться уже несколько месяцев.
Вы в
Комментарии из файла news.plugin.php плагина JINN (В самой генерации ul не встречается).
/** * Shortcode news *
В файлах block.view.php и last.view.php до
нет
нет
Было чтото подобное но дело было в не позициях блоков и шорткодов, а просто не отображался чанк.
В итоге проблема была в том что файл чанка был с другим именем, чем с тем которое указалось в шаблоне.
П.С.
Думаю дело явно в плагине. Скинул бы посмотреть воочию.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc