1 2012-10-19 06:53:00

Тема: Новая версия

Где можно почитать про новую версию, ее изменения, и как перейти с 2.0.0 на2.0.1
Спасибо.

Спасибо говорим плюсиком в репутацию. Так виднее smile

Поделиться

2 2012-10-19 07:02:38

Re: Новая версия

http://monstra.org/blog/monstra-201-release

Follow me: Twitter | GitHub | Facebook | Вконтакте

Стань спонсором проекта!

Сайт Awilum

Поделиться

3 2012-10-19 12:53:04 (2012-10-19 13:01:14 отредактировано Positive)

Обновился...

Информацию в поле "Обо мне" в профилях теперь можно менять. Только после нажатия "Сохранить" выводит не на обновлённую страницу, а на поля для обновления.
И если вставляешь скопированный текст, то всё идёт одним абзацем, без разделения. И как HTML вставить нельзя.

Если уж есть профили, то следует хотя бы сделать возможным загрузить изображение. А ещё лучше, довести эту тему до ума - ввести категорию пользователей с возможностью публикации и редактирования своего контента (редакторы могут редактировать и удалять любой контент, а это не следует всем позволять). И добавить возможность отправить сообщение через форму в профиле.

Поделиться

4 2012-10-19 15:59:46

Может, Вы правы, JEEN... Но тут я вижу логическую незавершённость. Вроде как, если сказано"А", то надо бы сказать и "Б". К тому же, для сайта с небольшим сообществом вполне подойдёт Монстра, если доделать функции, о которых я сказал выше.

Поделиться

5

>>Только после нажатия "Сохранить" выводит не на обновлённую страницу, а на поля для обновления.
Поменяю на профиль редирект.

>>И если вставляешь скопированный текст, то всё идёт одним абзацем, без разделения. И как HTML вставить нельзя.
добавлю фильтр можно будет использовать BBcode, Markdown

>>Если уж есть профили, то следует хотя бы сделать возможным загрузить изображение.
Есть граватары. Много где так сделано.

>> добавить возможность отправить сообщение через форму в профиле.
да, сделать надо отправку через форму на емейл пользователя.

Follow me: Twitter | GitHub | Facebook | Вконтакте

Стань спонсором проекта!

Сайт Awilum

Поделиться