Спасибо за позитивные отзывы, а так же за критику я ее обязательно учту, именно она мне и нужна, прежде чем выложить урок на форуме, мы его достаточно долго обсуждали с Awilum.
з\ы да урок был рассчитан на любого типа юзеров, от людей которые только что узнали что такое цмс и до людей которые хорошо разбираются в этом но не всегда заостряют внимание на детали либо же имеют образное понятия о каких либо функциях движка.
п\с по поводу людей которые вообще 2 по 5, я не стал объяснять много детали такие как: что такое денвер, как его установить и как он работает это бы заняло много времени, да и урок не о денвере все же
по поводу того что я не объяснил про "отоброжения новостей для реганых \ публичный" это конечно была ошибка, но я записал столько голосовых дорожек по 10-15 минут каждая что у меня в голове пролетали слова как стих, и мне казалось что я вроде уже объяснял это.
И главная проблема: я пытался сделать урок не сильно длинный и более менее активный, чтобы не усыпить человека даже который прекрасно знает эту цмс.
По поводу голоса и музыки я так и не разобрался что с кодеком, в превью было все окей(в след раз сделаю еще тише). микрофон есть только встроенный в ноутбук, но там такой ужасный шум что даже глушители шума в прогге не спасали, пришлось использовать айфон и гарнитуру(благо он хорошо пишет голос как вы можете видеть в уроке) было бы не плохо конечно иметь профф. микрофон
зы. в след уроке постараюсь учесть все мелочи чтобы было приятно смотреть и понимать о чем я говорю.
кстати голос в реальной жизни очень сильно отличается от голоса на диктофоне, мистика прям
буду благодарен критике, дабы усовершенствовать и дополнить уроки, а уроков я планирую сделать большое количество.
(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms