1 2013-01-22 22:16:09

Тема: Соц сети, интеграция

Подскажите вот по такому вопросу. Для примера есть страница сайта на фейсбуке и в твиттере, надо дето втулить ссылки на них, это первое, второе это кнопки поделиться в соцсетях.
кто что и как использует, поделитесь опытом пожалуйста.

“We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.” (Albert Einstein)

Поделиться

2 2013-01-23 07:13:23

Re: Соц сети, интеграция

Если вы хотите использовать API этих сетей то заходите к ним создаете нужный Вам API (например отображение группы в контакте) затем в Монстре моздаете сниппет и вставляете в него свой код, который получите в соцсети. Затем этот сниппет вставляете в нужное Вам место на сайте. Если Вы хотите сделать ссылку на страницу, то пишите

создаете чанк вставляете в него этот код и затем чанк помещаете в нужное вам место вашего проекта.
Если же из того что я написал Вам ничего не понятно, то лучше обратитесь к специалисту, который Вам это все сделает, потому, что ссылки это азы верстки.

Поделиться

3 2013-01-23 09:11:44

гуглите как использовать API соц сетей...  или еще лучше заходите на офф сайты: вконтакте, фб, твиттер там все написано и очень понятно !

разбирайтесь это не сложно, сделайте глубокий вдох и читайте big_smile

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

4 2013-01-23 12:41:31

да это все уже перечитано и было заюзано на практике в вордпресе, поделится кодом не надо) Я спрашивал именно как кто делает, куда  тулит кнопочки итд

“We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them.” (Albert Einstein)

Поделиться

5 2013-01-23 13:10:27

к каждой новости, кнопки.
если проект на одной странице то кнопки на главной ... не много не понятен вопрос если честно smile куда ж их еще засунуть можно? в зад что ли? smile)))

(c) RomanArt
Создание дизайнов любой сложности для Monstra cms

Поделиться

6 2013-01-23 13:20:02

в футер, в хедер, в страницу, сбоку, большущими яркими картинками или наоборот тускліми итд
Хочется сделать так чтоб это все с одной стороны было не заметно и не мешало основному контенту а с другой стороны чтоб было заметно читателю
Вот както так, я сам не сижу в соц сетях поэтому не знаю может есть какието особенности итд

Поделиться

7 2013-01-23 13:46:15

в футер, в хедер, в страницу, сбоку, большущими яркими картинками или наоборот тускліми итд

Это особенности дизайна каждого сайта, в отдельности, тут нельзя сказать что лучше туда или сюда, с одним дизайном можно все в шапке разместить вместе с телефонами, а сдругим только в футер засунуть. Ваш вопрос равносилен вопросу- а как мне сделать дизайн сайта?

Поделиться

8 2013-01-23 16:28:13

http://api.yandex.ru/share/

Лучше сгореть, чем истлеть...

Сайт kromverk

Поделиться

9

http://share42.com/ru
Но отдаю предпочтение - https://www.addthis.com/get

Ну а цеплять или в начале статьи или в конце.

Поделиться